Il cavolo cinese Pak Choi è una verdura gustaso, dalla foglia carnosa, che ben si presta alla griglia. Ricco di sali minerali, fibre e vitamine, contiene pochi grassi ed è fonte di fibre, calcio e fosforo: una ricetta dal gusto asiatico, ideale per chi ama i gusti forti. Le verdure rimangono croccanti e poco cotte per preservare gusto e qualità nutrizionali.
PREPARAZIONE: 10 min
DIFFICOLTÀ: Facilissima
COTTURA: 15 min
DOSI PER: 4 persone
1 cavolo Pak Choi
2 cucchiai di salsa di soia
1 peperone rosso
1 peperone giallo
2 cucchiai di semi sesamo, zucca...
1 pezzetto di radice di zenzero fresco
1 cucchiaio di miele
1 cucchiaio di olio
Peperoncino in polvere q.b.
1) Pulisci il cavolo e tagliatelo a listarelle.
2) Lava e taglia a fettine anche i peperoni.
3) Sbuccia lo zenzero fresco e prepara dei dadini piccolissimi
4) Fai saltare il cavolo per pochi minuti con olio e zenzero
5) Sfuma il cavolo con della salsa di soia
6) Quando la salsa si sarà asciugata aggiungi peperoni, semi e miele.
7) Mescola bene per un paio di minuti e aggiungi un po' di peperoncino in polvere.
8) Servi a tavola e... buon appetito!