Carpaccio di Arance e Kiwi SunGold

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Carpaccio di Arance e Kiwi SunGold con granella di Pistacchi

PRESENTAZIONE

Un carpaccio vegetariano perfetto per essere servito come antipasto o contorno. Per una versione più ricca potete aggiungere il carpaccio di pesce spada che si abbina al meglio con tutti gli ingredienti della ricetta. Con questo piatto si fa il pieno di vitamina C (quasi 150 mg): ideale per prevenire raffreddori e influenze nella stagione fredda. Realizzato da Teresa Balzano

INFORMAZIONI

PREPARAZIONE: 30 min

DIFFICOLTÀ: Facilissima

DOSI PER: 4 persone

INGREDIENTI

3 arance

4 kiwi Zespri SunGold

50 g di granella di pistacchi

Olio extra vergine di oliva q.b.

Sale e pepe


PREPARAZIONE

1) Sbucciate l’arancia e i kiwi e tagliateli a fettine sottili.
2) Disponeteli su un piatto da portata e condite con sale, pepe e un filo di olio extravergine d’oliva.
3) A parte pestate grossolanamente i pistacchi in modo da ottenere una granella non troppo fine.
4) Completate il carpaccio con i pistacchi e servite.
5) Se la preparate in anticipo conservatela in frigorifero e lasciatela a temperatura ambiente per mezz’ora prima di portare in tavola.



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