Cavolo Pak Choi con sesamo e peperoncino

Scarica Ricetta
Cavolo Pak choi con sesamo e peperoncino

PRESENTAZIONE

Il cavolo cinese Pak Choi è una verdura gustaso, dalla foglia carnosa, che ben si presta alla griglia. Ricco di sali minerali, fibre e vitamine, contiene pochi grassi ed è fonte di fibre, calcio e fosforo: una ricetta dal gusto asiatico, ideale per chi ama i gusti forti. Le verdure rimangono croccanti e poco cotte per preservare gusto e qualità nutrizionali.

INFORMAZIONI

PREPARAZIONE: 10 min

DIFFICOLTÀ: Facilissima

COTTURA: 15 min

DOSI PER: 4 persone

INGREDIENTI

1 cavolo Pak Choi

2 cucchiai di salsa di soia

1 peperone rosso

1 peperone giallo

2 cucchiai di semi sesamo, zucca...

1 pezzetto di radice di zenzero fresco

1 cucchiaio di miele

1 cucchiaio di olio

Peperoncino in polvere q.b.


PREPARAZIONE

1) Pulisci il cavolo e tagliatelo a listarelle.
2) Lava e taglia a fettine anche i peperoni.
3) Sbuccia lo zenzero fresco e prepara dei dadini piccolissimi
4) Fai saltare il cavolo per pochi minuti con olio e zenzero
5) Sfuma il cavolo con della salsa di soia
6) Quando la salsa si sarà asciugata aggiungi peperoni, semi e miele.
7) Mescola bene per un paio di minuti e aggiungi un po' di peperoncino in polvere.
8) Servi a tavola e... buon appetito!

Indicazioni su frutta e verdura

Informazioni sul FRUTTO



Scopri di più