Cocktail di mare al Kiwano

Scarica Ricetta
Cocktail di mare al Kiwano

PRESENTAZIONE

Un antipasto fresco dal gusto esotico. Un piatto nutriente arricchito dal kiwano, un frutto estotico conosciuto anche come "melone cornuto". Il suo succo è buonissimo da bere, ma è spesso usato anche per insaporire le insalate di pesce.

INFORMAZIONI

PREPARAZIONE: 15 min

DIFFICOLTÀ: Bassa

COTTURA: 8 min

DOSI PER: 4 persone

INGREDIENTI

200 g di gamberetti

200 g di salmone affumicato

3 kiwano

100 g yogurt bianco greco

Succo di 1 limone

100 g di lattuga

100 g di pomodori pachino

Prezzemolo tritato q.b.

Olio, sale e pepe q.b.


PREPARAZIONE

1) Cuoci i gamberi con poco olio e prezzemolo.
2) Taglia a metà 2 kiwano e scava i frutti tenendo da parte la polpa.
3) Mescola la polpa dei kiwano con il cocktail di gamberi, il salmone tagliato a fettine, lo yogurt bianco e il succo del limone. Condisci con olio, sale e pepe.
4) Su ogni piatto sistema una foglia di lattuga, una metà di kiwano e riempi il frutto con il composto di pesce. Abbellisci con i pomodori freschi e prezzemolo.
5) Servi ai commensali accompagnando la portata con dell'estratto di kiwano.

Indicazioni su frutta e verdura

Informazioni sul FRUTTO



Scopri di più