Crauti con Verza Bianca

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Crauti con Verza Bianca

PRESENTAZIONE

I crauti, tendenzialmente associati alla tradizione gastronomica tedesca, sono un buon contorno per accompagnare la carne, soprattutto i wurstel.

INFORMAZIONI

PREPARAZIONE: 20 min

DIFFICOLTÀ: Facilissima

COTTURA: 60 min

DOSI PER: 4 persone

INGREDIENTI

750 g verza bianca

100 ml di aceto bianco

100 ml di brodo vegetale

1/2 cipolla

8 cucchiai di olio extra vergine di oliva

1 cucchiaino di sale


PREPARAZIONE

1) Sfoglia la verza bianca, tagliala a listarelle e poi lavala e asciugala.
2) In una padella metti l'olio, la cipolla tritata e la verza. Fai soffriggere per 5 minuti a fuoco medio girando continuamente con un mestolo.
3) Aggiungi il brodo e il sale. Cuoci a fuoco medio-basso senza coperchio per altri 10 minuti sempre mescolando bene.
4) Ora metti il coperchio sulla padella e continua la cottura per 15 minuti. Allo scadere del tempo, irrora la verdura con l’aceto, regola di sale se necessario e ultima la cottura.
5) I crauti sono pronti quando risultano morbidi.

Indicazioni su frutta e verdura

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