Crocchette di pesce con avocado

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Crocchette di pesce con pomodoro, erbe e avocado

PRESENTAZIONE

Un secondo gustoso che può essere preparato con del merluzzo bianco o altri filetti di pesce bianco; i tranci, tagliati a bastoncino, vengono accompagnati da un'insalata mista e dell'avocado.

INFORMAZIONI

PREPARAZIONE: 25 min

DIFFICOLTÀ: Bassa

COTTURA: 30 min

DOSI PER: 6 persone

INGREDIENTI

500 g di merluzzo bianco

15 g di crema al peperoncino

120 g di farina

3 uova grandi sbattute

360 g di quinoa cotta

Olio per friggere

Salsa di pomodoro

60 g di olio d'oliva

1 spicchio d'aglio tritato

350 g di pomodori pelati

Aneto fresco

Menta fresca

300 g di insalata mista

2 avocado puliti

Sale e pepe q.b.


PREPARAZIONE

1) In una ciotola media unisci il pesce con la crema di peperoncino e conservate in frigorifero per 1 ora.
2) Metti la farina in una ciotola capiente, le uova in una ciotola media e la quinoa in una ciotola grande.
3) Infarina per bene i bastoncini di pesce, immergi nelle uova sbattute e impanali nella quinoa.
4) Nel frattempo, in una pentola capiente scalda l'olio a fuoco medio fino a raggiungere i 180°C.
5) Regola il calore per mantenere la temperatura.
6) Friggi i bastoncini di pesce per circa 5 minuti fino a dorarli e scolateli su carta assorbente da cucina.
7) Per preparare la salsa di pomodoro, in una padella scalda l'olio d'oliva a fuoco medio.
8) Aggiungi l'aglio e i pomodori e cuoci per 20 minuti, mescola di tanto in tanto.
9) Togli dal fuoco e aggiungi l'aneto e la menta.
10) Condisci con sale e pepe e infine servi il pesce con la salsa di pomodoro e un'insalata di lattuga e avocado.



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