Insalata di Cornelio, Rucola e Parmigiano

Scarica Ricetta
insalata di cornelio, rucola e parmigiano

PRESENTAZIONE

Un classico buono per tutte le stagioni, un contorno fresco e sfizioso.

INFORMAZIONI

PREPARAZIONE: 20 min

DIFFICOLTÀ: Bassa

COTTURA: 0 -

DOSI PER: 4 persone

INGREDIENTI

1 Cornelio rosso

1 Cornelio giallo

1 mazzetto di rucola

80 g di Formaggio parmigiano reggiano

Olio extravergine di oliva

Sale e pepe


PREPARAZIONE

Monda i Cornelio, lavali, asciugali e tagliali a striscioline sottili. Ponili in una insalatiera. Monda, lava e sgocciola la rucola, quindi uniscila ai Cornelio. Condisci questo misto con sale e pepe e 3 cucchiaiate di olio extravergine di oliva. Suddividi l’insalata così condita nei piatti individuali. Riduci a scaglie il formaggio parmigiano, quindi distribuiscilo sulle porzioni preparate.

Indicazioni su frutta e verdura

Informazioni sul FRUTTO



Scopri di più