Insalata di Quinoa e Verdure

Scarica Ricetta
insalata-quinoa-verdure

PRESENTAZIONE

L'insalata di quinoa e verdure, oltre ad essere un piatto semplice da prepare, è molto gustosa sia per i celiaci, che per i vegetariani, ma anche per chi ama scoprire nuovi gusti in cucina.

INFORMAZIONI

PREPARAZIONE: 5 min

DIFFICOLTÀ: Bassa

COTTURA: 15 min

DOSI PER: 4 persone

INGREDIENTI

200 g di quinoa

3 pomodori

3 zucchine grandi

1 cipolla rossa

2 cucchiaini di curcuma in polvere

1 peperone giallo

Olio evo q.b.

Sale e pepe q.b.

Prezzemolo q.b. per guarnire


PREPARAZIONE

1) Inizia cuocendo la quinoa in 400 ml di acqua bollente salata, sciogliendo all’interno uno dei due cucchiaini di curcuma che colorerà e insaporirà la vostra quinoa. Lascia cuocere a fuoco medio fino a che la quinoa non avrà assorbito perfettamente l’acqua.
2) Taglia a dadini i pomodori, le zucchine, il peperone e la cipolla. Fai saltare tutto in padella con olio, sale e acqua per circa 10 minuti.
3) Aggiungi la quinoa cotta e mescola il tutto per insaporire bene il piatto.
4) Aggiungi un altro cucchiaino di curcuma e il pepe: fai saltare ancora per pochi minuti, lascia raffreddare e poi servi l'insalata sia tiepida che fredda. Decora con del prezzemolo fresco.

Indicazioni su frutta e verdura

Informazioni sul FRUTTO



Scopri di più