Insalata di Rucola, Pesche, gorgonzola, Noci

Scarica Ricetta

PRESENTAZIONE

Questa ricetta è ottima d'estate quando si vuole preparare un piatto semplice, veloce, ma davvero gustoso grazie al mix di aromi dei suoi ingredienti.

INFORMAZIONI

PREPARAZIONE: 10 min

DIFFICOLTÀ: Facilissima

COTTURA: 0 -

DOSI PER: 4 persone

INGREDIENTI

100 g rucola

4 pesche

250 g gorgonzola

10 noci sgusciate e tritate

Olio extra vergine di oliva q.b.

Sale q.b.

Succo di limone q.b.


PREPARAZIONE

1) Lavare bene la rucola con l'acqua fredda.
2) Dopo averla asciugata, condirla con olio, sale e del succo di limone.
3) Impiattare la rucola in modo da riempire un normale piatto tondo
4) Preparare le pesche a pezzetti e metterle sopra la rucola.
5) Tagliare a quadratini il gorgonzola e aggiungerlo.
6) Guarnire, infine, con le noci sgusciate.

Indicazioni su frutta e verdura

Informazioni sul FRUTTO



Scopri di più