Peperoni ripieni al forno

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PRESENTAZIONE

I peperoni ripieni sono un piatto molto nutritivo e se accompagnati da riso in bianco, possono diventare un ottimo piatto unico.

INFORMAZIONI

PREPARAZIONE: 20 min

DIFFICOLTÀ: Bassa

COTTURA: 60 min

DOSI PER: 4 persone

INGREDIENTI

150 g di salsiccia

80 g di pane raffermo

2 cucchiai di prezzemolo da tritare

1 uovo

4 peperoni medi

2 cucchiai di pangrattato

2 cucchiai di olio extravergine di oliva

2 cucchiai di parmigiano reggiano

Sale q.b.


PREPARAZIONE

1) Per prima cosa, bagna il pane raffermo per farlo ammorbidire.
2) Posiziona in un recipiente la salsiccia sbriciolata e il pane raffermo ben strizzato.
3) Aggiungi il parmigiano, il prezzemolo tritato, l'uovo e il sale; impasta tutti gli ingrediente fino ad avere un ripieno compatto.
4) Nel frattempo, lava i peperoni, asciugali e taglia l'estremità superiore, eliminando filamenti interni e semi. Riempili con l'impasto preparato.
5) Metti nella padella antiaderente i due cucchiai d'olio e tosta il pangrattato. Disponi i peperoni ripieni nella teglia antiaderente, cospargi con il parmigiano e il pan grattato tostato.
6) Inforna a 180° per circa un'oretta. A cottura ultimata, lascia riposare i peperoni per qualche minuto e poi servili a tavola.

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