Pesce scottato con purè di avocado

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Pesce scottato con purè di avocado

PRESENTAZIONE

La ricetta prevede l'utilizzo del branzino o di qualsiasi altro pese dal gusto similare, accompagnato da purè di avocado e patate: un piatto completo e colorato.La ricetta prevede l'utilizzo del branzino o di qualsiasi altro pese dal gusto similare, accompagnato da purè di avocado e patate cotte a cubetti: un piatto gustoso, completo e ricco di colore!

INFORMAZIONI

PREPARAZIONE: 20 min

DIFFICOLTÀ: Bassa

COTTURA: 30 min

DOSI PER: 4 persone

INGREDIENTI

700 g di patate

45 ml di panna

15 g di burro

125 g di piselli cotti

3 cucchiai di peperone rosso

30 g di senape grossolana

3 cucchiaini di erba cipollina tritata

Un pizzico di noce moscata

1 avocado

45 ml di olio d'oliva

600 g di branzino fresco

Sale e pepe


PREPARAZIONE

1) In una pentola capiente fai bollire le patate fino a renderle morbide.
2) Scolale e schiacciale nella padella quando ancora sono calde.
3) Riporta la padella sul fuoco, aggiungi la panna e il burro e mescola bene.
4) Unisci i piselli cotti, il peperone rosso ritato finemente, la senape (grossolana con semi) e 1 cucchiaino di erba cipollina tritata.
5) Condisci con sale, pepe e noce moscata, quindi aggiungi l'avocado. Mantieni al caldo.
6) In una padella capiente scalda l'olio d'oliva a fuoco medio e cuoci il pesce per circa 3 minuti per ciascun lato fino a dorarlo leggermente.
7) Condisci con sale e pepe.
8) Guarnisci con l'erba cipollina rimanente e servi con la purea di patate.



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