Pollo cremoso con avocado e riso

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Pollo cremoso

PRESENTAZIONE

Il pollo cremoso è un piatto unico che va servito con del riso precedentemente cotto e tenuto caldo. L'ingrediente che fa la differenza è la crema di peperoncino giallo, tanto più se fatta in casa!

INFORMAZIONI

PREPARAZIONE: 40 min

DIFFICOLTÀ: Bassa

COTTURA: 25 min

DOSI PER: 4 persone

INGREDIENTI

2 petti di pollo disossati

750 ml di acqua

140 g di crackers salati

410 g / 385 ml di latte condensato

30 ml di olio d'oliva

1 cipolla tritata

1 spicchio d'aglio tritato

45 g di crema al peperoncino

20 g di noci tritate

500 ml di riso cotto

2 avocado

3 cucchiai di prezzemolo

3 uova sode

70 g di olive nere denocciolate

Erba cipollina q.b.

Sale e pepe q.b.


PREPARAZIONE

1) In una casseruola media cuoci il pollo nell'acqua per circa 10 minuti.
2) Rimuovi il pollo e conservate il brodo.
3) Lascia raffreddare il pollo, dunque taglialo a straccetti e mettili da parte.
4) Nel frattempo, mixa in un frullatore i crackers salati con il latte condensato per formare una crema pastosa.
5) Nella casseruola media scalda l'olio a fuoco medio.
6) Soffriggi la cipolla e l'aglio per circa 5 minuti fino a renderli dorati.
7) Aggiungi il pollo, la miscela di crackers, la crema al peperoncino e le noci e cuocete per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto e aggiungendo il brodo lasciato da parte se necessario.
8) Condisci con sale e pepe a piacere.
9) In una ciotola media mescola il riso già cotto con l'avocado e il prezzemolo, condisci con sale e pepe a piacere.
10) Servi con il pollo, guarnendo il composto con le uova sode, le olive e l'erba cipollina.



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