Polpette italiane con guacamole

Scarica Ricetta
Polpette italiane con guacamole

PRESENTAZIONE

Ti proponiamo la ricetta delle polpettine tradizionali all'italiana con però l'aggiunta di erbe e peperoncino. Saranno ancora più saporite se le servi con la salsa guacamole!

INFORMAZIONI

PREPARAZIONE: 25 min

DIFFICOLTÀ: Bassa

COTTURA: 15 min

DOSI PER: 4 persone

INGREDIENTI

400 g di carne macinata

1 uovo

20 g di pangrattato

1 cucchiaino di origano

90 ml di olio d'oliva

1 avocado

30 g di prezzemolo tritato

1 cucchiaino di peperoncino tritato

1 cucchiaino di senape

Sale e pepe


PREPARAZIONE

1) Per preparare le polpette, mescola in una ciotola capiente la carne macinata, l'uovo, il pangrattato e l'origano.
2) Condisci con sale e pepe e mescolate bene.
3) Forma delle palline da 4 cm.
4) In una padella capiente scalda 30 ml di olio d'oliva a fuoco medio e cuoci le polpette per circa 10-15 minuti fino a quando sono ben dorate e ben cotte.
5) Per preparare il guacamole schiaccia in una ciotola media l'avocado con il rimanente olio d'oliva, prezzemolo, pepe tritato e senape.
6) Servi con le polpette.



Scopri di più