Pomodori Ripieni

Scarica Ricetta

PRESENTAZIONE

I pomodori ripieni sono un piatto unico semplicissimo da preparare: fresco, molto estivo e ideale sia come antipasto, che come contorno o secondo piatto.

INFORMAZIONI

PREPARAZIONE: 10 min

DIFFICOLTÀ: Bassa

COTTURA: 0 -

DOSI PER: 3 persone

INGREDIENTI

3 pomodorini da insalata

1 spicchi di aglio

1 cipolla bianca piccola

1 costola di sedano

40 g di parmigiano grattugiato

5 foglie grandi di basilico

Olio extra vergine di oliva q.b.

Sale e pepe q.b.


PREPARAZIONE

1) Lava i pomodori e svuotali con cura.
2) Cospargi con del sale fino e disponili, sopra ad un scolapasta, a testa in giù, in modo che si spurghino dell'acqua di vegetazione.
3) Nel frattempo trita aglio, cipolla, sedano e basilico.
4) Unisci la polpa dei pomodori con il trito; aggiungi anche olio, sale e pepe.
5) Riempi nuovamente i pomodori e termina con dell'abbondantemente parmigiano.

Indicazioni su frutta e verdura

Informazioni sul FRUTTO



Scopri di più