Risotto con Radicchio e Carota viola

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Risotto con carota viola

PRESENTAZIONE

Un primo piatto sfizioso e particolare per chi vuole sorprendere i propri ospiti.

INFORMAZIONI

PREPARAZIONE: 50 min

DIFFICOLTÀ: Bassa

COTTURA: 40 min

DOSI PER: 2 persone

INGREDIENTI

350 g di riso

200 g di carota viola

400 g di radicchio

1,5 L di brodo vegetale

Olio extravergine di oliva q.b.

Sale fino q.b.

Burro q.b.


PREPARAZIONE

1) Per prima cosa, pulisci le carote viola e falle a fettine.
2) Cuocile in una padella con del brodo vegetale. Quando saranno quasi cotte aggiungi il radicchio tagliato precedentemente a julienne.
3) Quando il composto sarà ammorbidito, scolalo e frulla con il mixer. Sala a piacere.
4) Tostiamo il riso con un filo d’olio extravergine, poi cuociamolo dolcemente, bagnando di tanto in tanto con il brodo vegetale. A fine cottura, mantechiamo con il composto viola e burro.
5) Disponiamo il risotto sul piatto, aggiungendo, per chi lo desidera scaglie di grana.

Indicazioni su frutta e verdura

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