Salsa all’origano

Scarica Ricetta
salsa origano

PRESENTAZIONE

La salsa all'origano è molto semplice e veloce da preparare, ma vi sarà utile per condire molti piatti e dare un tocco di gusto in più al pesce, alla carne, alla caprese o anche a un buon piatto di pasta!

INFORMAZIONI

PREPARAZIONE: 5 min

DIFFICOLTÀ: Bassa

COTTURA: 20 min

DOSI PER: 4 persone

INGREDIENTI

1 mazzo di prezzemolo

1 bicchiere di olio EVO

1 cucchiaio circa di origano

2 spicchi d'aglio

1 limone

Sale e pepe q.b.

Mezzo bicchiere d'acqua


PREPARAZIONE

1) Prendi un recipiente e versa l'olio, poi unisci un po' di acqua calda e il limone spremuto.
2) Aggiungi l'origano, il prezzemolo ben tritato e gli spicchi d'aglio schiacciati. Infine metti un pizzico di sale e pepe nelle giuste quantità.
3) Lascia cuocere la salsa per 10 minuti; poi, per servirla, versala in un contenitore ben caldo.

Indicazioni su frutta e verdura

Informazioni sul FRUTTO



Scopri di più