Bruschette ai multicereali e Ravanelli

Scarica Ricetta

PRESENTAZIONE

Un antipasto sfizioso facilissimo da preparare e ideale per chi cerca freschezza e leggerezza a tavola.

INFORMAZIONI

PREPARAZIONE: 10 min

DIFFICOLTÀ: Facilissima

COTTURA: 8 min

DOSI PER: 4 persone

INGREDIENTI

6 fette di pane ai multicereali

250 g di formaggio spalmabile

3 o 4 ravanelli

Erba cipollinatritata q.b.

60 g di burro

Olio extra vergine d'oliva q.b.

Peperoncino in polvere q.b.


PREPARAZIONE

1) Taglia il pane creando dei triangolini.
2) Tosta il pane in forno a 180°C per 7-8 minuti.
3) Lava i ravanelli e l'erba cipollina.
4) Taglia i ravanelli a fettine e trita finemente l'erba cipollina.
5) Spalma un po' di burro sul pane e sopra il formaggio.
6) Decora con i ravanelli, l'erba cipolline e, se vuoi, aggiungi un filo d'olio e del peperoncino in polvere.

Indicazioni su frutta e verdura

Informazioni sul FRUTTO



Scopri di più