I peperoni ripieni sono un piatto molto nutritivo e se accompagnati da riso in bianco, possono diventare un ottimo piatto unico.
1) Per prima cosa, bagna il pane raffermo per farlo ammorbidire.
2) Posiziona in un recipiente la salsiccia sbriciolata e il pane raffermo ben strizzato.
3) Aggiungi il parmigiano, il prezzemolo tritato, l'uovo e il sale; impasta tutti gli ingrediente fino ad avere un ripieno compatto.
4) Nel frattempo, lava i peperoni, asciugali e taglia l'estremità superiore, eliminando filamenti interni e semi. Riempili con l'impasto preparato.
5) Metti nella padella antiaderente i due cucchiai d'olio e tosta il pangrattato. Disponi i peperoni ripieni nella teglia antiaderente, cospargi con il parmigiano e il pan grattato tostato.
6) Inforna a 180° per circa un'oretta. A cottura ultimata, lascia riposare i peperoni per qualche minuto e poi servili a tavola.
Informazioni sul FRUTTO
Visita la Sezione Fiere ed Eventi legati al mondo del Giardinaggio. Ogni mese troverai i principali e eventi del giardinaggio d'Italia del periodo!
Scopri Tutti gli Eventi!A ogni segno zodiacale il suo fiore. Scopri qual è il fiore del tuo segno o della persona che ami così da regalare il fiore giusto ad ogni occasione!
Scopri l'OroscopoSapevi che ogni fiore ha un significato ben preciso? Visita la sezione linguaggio dei fiori per scoprire come comunicare attraverso i fiori.
Linguaggio dei Fiori