Salmone grigliato su mousse di avocado

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Salmone grigliato su mousse di avocado e coriandolo

PRESENTAZIONE

La salsa di avocado e coriandolo rende il salmone grigliato un secondo piatto leggero, ma particolarmente gustoso.

INFORMAZIONI

PREPARAZIONE: 20 min

DIFFICOLTÀ: Facilissima

COTTURA: 10 min

DOSI PER: 4 persone

INGREDIENTI

3 avocado

60 g di yogurt bianco

60 ml di olio d'oliva

2 cucchiai di coriandolo

Foglie di menta

75 g di pomodorini

4 filetti di salmone

Sale e pepe


PREPARAZIONE

1) Taglia a metà gli 3 avocado: snocciolali e pelali.
2) Prepara la mousse lavorando con un robot da cucina gli avocado, lo yogurt e 30 ml di olio d'oliva fino ad ottenere una mousse liscia.
3) Aggiungi il coriandolo tritato e la menta lavata: condisci a piacere con sale e pepe. Metti da parte.
4) In una padella capiente scalda delicatamente i pomodori a fuoco medio per circa 5 minuti fino a quando non si ammorbidiscono. Metti da parte.
5) Nella stessa padella scalda il resto dell'olio d'oliva a fuoco medio e cuoci il salmone per 2 minuti su ogni lato o fino a cottura ultimata.
6) Togli dal fuoco e mantieni al caldo.
7) Disponi la mousse di avocado su un piatto da portata e aggiungi il salmone cotto.
8) Guarnisci con i pomodorini e le foglie di menta.

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