Kokomero a buccia nera

SCARICA SCHEDA
Kokomero a buccia nera
Kokomero a buccia nera, un marchio Scelte per Te, è una nuova varietà di cocomero di medie dimensioni (da qui anche la denominazione Midi) e dall'ottimo sapore. Di produzione abbondante, si sta diffondendo sempre più in Italia.
Stagione: Estate, Primavera Tipologia: Frutta Origine: Tradizionale
Indicazioni su come coltivare la pianta

Vuoi sapere come coltivare questa PIANTA?

  • Storia e curiosità sulla Kokomero a buccia nera
    STORIA E CURIOSITÀ

    Tipologia dal gusto “giovane” con una polpa fine che esalta il suo ottimo sapore, il Kokomero a buccia nera possiede una notevole capacità dissetante, per il suo elevato contenuto idrico. Bisogna fare attenzione nel taglio, perché si spacca facilmente.




Insalata di Cocomero

Scarica Ricetta
Insalata di Cocomero

PRESENTAZIONE

L'insalata di cocomero si può sperimentare con idee fantasiose e creative, è veloce da preparare e perfetta da gustare in ufficio come in spiaggia sotto l'ombrellone.

INFORMAZIONI

PREPARAZIONE: 15 min

DIFFICOLTÀ: Facilissima

DOSI PER: 4 persone

INGREDIENTI

300 g di insalata mista

1 fetta di cocomero

150 g di feta

Semi per insalata (zucca decorticata, girasole, lino) q.b.

Olio, aceto e sale q.b.


PREPARAZIONE

1) Innanzitutto prendi l'insalata mista, lavala e tagliala delicatamente.
2) Prendi una fetta di cocomero media e ricava dei cubetti. Elimina i semi.
3) Taglia a pezzetti anche la feta.
4) Prendi un contenitore e versaci l'insalata, il formaggio e il cocomero a cubetti.
5) Mescola, insaporisci con sale, olio e aceto.
6) L'insalata fresca di cocomero è pronta da consumare, servi pure in tavola.


Scopri di più