Codone di bovino adulto

Codone di bovino adulto

Apprezzata per la sua morbidezza e per la caratteristica copertura di grasso, che durante la cottura esalta gusto e succosità, è protagonista della tradizione del churrasco brasiliano. Versatile e saporita, è ideale per griglia, brace e cotture lente.

Classificazione: Bovini
Tipologia: Rossa
Origine: Brasile

Scopri di più

Tutte le informazioni del nostro prodotto scelto per te

Descrizione
Territorio
Storia e Curiosità

Il nostro impegno quotidiano

Qualità
Qualità

Scegliamo i prodotti con grande passione.

Convenienza
Convenienza

Curiamo il rapporto qualità/prezzo.

Gusto
Gusto

Le nostre proposte rispondono ai gusti.

Pensato per te

Scopri la Ricetta legata al prodotto

Codone - Picanha - A fette

Taglio pregiato di codone bovino, arrostito alla brace finché il grasso diventa croccante e la carne resta succosa, servito con una vivace salsa chimichurri, che esalta ogni fetta con freschezza erbacea e una lieve nota piccante. La Picanha può essere cotta sia intera, sia a fette longitudinali alte circa 6 cm.