 
    
     
											
																				La coppa di suino è un taglio nobile ricavato dalla parte superiore del collo del maiale, ...
 
											
																				Uno dei più grandi tagli del bbq americano è la punta di petto. É ricavato dall’anteriore ...
 
											
																				È un taglio complesso da reperire, visto che si parla di pezzi molto piccoli e ogni animal...
 
				Dall'allevamento alla tavola, la massima attenzione è per l'ambiente e l'amore per il territorio.
Il futuro sostenibile è di chi sa immaginarlo.
Molti allevatori scelgono ogni giorno di attuare insieme a noi lo stesso progetto, perché la base comune della nostra visione sono gli stessi valori, a partire dal bisogno di riscoprire il territorio, con le sue caratteristiche più profonde. Così si riscoprono antiche razze animali, si ritrovano vecchie tradizioni e si tramandano anche all'interno della grande distribuzione. Conoscere da dove provengono le carni e mangiare consapevolmente è possibile, così come investire nel territorio e nelle aziende che lo popolano.
Scoprile tutte
 
									
																Cotto lentamente secondo la tradizione argentina. La carne viene insaporita e arrostita a fuoco indiretto, fino a raggiungere una consistenza tenera e...
Vedi Ricetta 
									
																La Bavetta di bovino alla griglia è una ricetta semplice e saporita che esalta il gusto deciso di questo taglio grazie a una marinatura profuma...
Vedi Ricetta 
									
																Ricetta semplice e genuina che esalta il sapore naturale della carne. La cottura veloce su piastra rovente preserva la tenerezza e i succhi del taglio...
Vedi Ricetta 
									
																Ricetta semplice e genuina che esalta il sapore naturale della carne. La cottura veloce su piastra rovente preserva la tenerezza e i succhi del taglio...
Vedi Ricetta 
									
																E se ti dicessimo che piccoli scarti possono trasformarsi in snack croccanti, pesti profum...
Leggi Notizia 
									
																L’autunno è il momento ideale per riempire la tavola di colori caldi e sapori genuini. Ott...
Leggi Notizia 
									
																Saper valutare la freschezza del pesce è molto importante per chi acquista in pescheria. M...
Leggi Notizia 
									
																Per quale tipo di carne devi scegliere il vino da accompagnare: pollame, bovino o cacciagi...
Leggi Notizia 
					Scegliamo i prodotti con grande passione.
 
					Prediligiamo produzioni locali.
 
					Grazie alla filiera ridotta dei prodotti.
 
					Curiamo il rapporto qualità/prezzo.
 
					Garantiscono una dieta varia.
 
					Le nostre proposte rispondono ai gusti.
 
					Sostenibilità sociale ed economica