Pero

Pero

ll pero è un albero da frutto appartenente alla famiglia delle Rosaceae e che vanta moltissime specie diffuse in tutto il mondo. Di questa pianta se ne conosce bene il frutto, la pera, ampiamente utilizzato in cucina. A seconda dell’uso che si fa dei frutti, le pere si dividono in “da tavola”, “da confetture”, “da cottura” e “da sidro”, meno usate in italia. La sua coltivazione, oltre che nei frutteti, è estesa anche ai piccoli orti o giardini.

Stagione: Primavera
Tipologia: Frutta

Scopri di più

Tutte le informazioni del nostro prodotto scelto per te

Storia e Curiosità
Terreno
Annaffiatura
Esposizione
Malattie e Parassiti
Varietà

Pensato per te

Scopri la Ricetta legata al prodotto

Pere Abate al Cioccolato

Ad Agosto Magic Chef ti propone un dolce squisito con pere abate al cioccolato, preparate con Ribolla Gialla DOC Tenimenti Civa. Questa ricetta è stata proposta dal gastronomo Antonio Andreani grazie al prezioso incontro tra l’Università dei Sapori e Gustour.