Anatra all'Arancia

Anatra all'Arancia

Un piatto classico ed elegante, associato generalmente alla cucina francese ma dalle orgini classiche toscane. Una ricetta importante, per le grandi occasioni, arricchita dall'aroma delle gustose arance tarocco. 

Tipologia Piatto: Secondi
Difficoltà: Facilissima
Tempo Preparazione: Fino A 1 Ora

INGREDIENTI

  • 3 kg di anatra
  • 4 arance tarocco
  • 50 g di burro
  • 1 bicchiere di Grand Marnier
  • 4 foglie di alloro
  • Pepe nero q.b.
  • Sale fino q.b.
  • 600 g di patate
  • Rosmarino q.b.
  • 2 cucchiai di olio E.V.O.
  • 20 g di maizena
  • 80 g di zucchero
  • 1 bicchiere di spremuta d'arancia
  • 1/2 bicchiere di acqua

 

Scopri di più

Tutte le informazioni della ricetta scelta per te

Preparazione

Pensato per te

Scopri il Prodotto legato alla ricetta

Arancia Tarocco

Un classico della stagione fredda, un frutto ricco, gustoso e carico di preziose vitamine...