Anelli di Cipolla fritti

Anelli di Cipolla fritti

Gli anellini di cipolla sono ideali da servire come stuzzichini durante una cena tra amici o un aperitivo. Possono essere accompagnati da dei cubetti di formaggio e salumi. Sono ottimi se serviti caldi!

Tipologia Piatto: Contorni
Difficoltà: Facilissima
Tempo Preparazione: Fino A 1 Ora

INGREDIENTI

  • 120 g di cipolle bianche tonde
  • 100 ml di latte intero
  • 100 g di farina 00
  • Mezzo cucchiaino di lievito in polvere
  • 1 uovo
  • 1 cuchiaio di olio extravergine doliva

oliva

  • Sale q.b.
  • Olio di semi per friggere

Scopri di più

Tutte le informazioni della ricetta scelta per te

Preparazione

Pensato per te

Scopri il Prodotto legato alla ricetta

Cipolla Bianca

La cipolla, usata sin dall'antichità, ha grandi proprietà antibatteriche...