Antipasto Tarkybon

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Petali-di-Parmareggio

PRESENTAZIONE

A Giugno Magic Chef ti propone uno sfizioso antipasto realizzato con bresaola di tacchino e Petali di Parmareggio. Questa ricetta è stata proposta dal gastronomo Antonio Andreani grazie al prezioso incontro tra l’Università dei Sapori e Gustour.

INFORMAZIONI

PREPARAZIONE: 8 min

DIFFICOLTÀ: Bassa

DOSI PER: 4 persone

INGREDIENTI

200 g di bresaola di tacchino PiacerSi Conad

1 confezione di Petali di Parma Parmareggio

5 pomodorini ciliegino Conad

40 g di cipolla bianca

6 cucchiai di olio evo Sapori & Dintorni

1 pizzico di sale e pepe bianco


PREPARAZIONE

1) Prendi un recipiente e frulla i pomodorini con la cipolla, il sale, il pepe bianco e l’olio EVO in modo da ottenere un composto abbastanza fluido.
2) Apri la confezione di bresaola, disponi le fette in un piatto da portata e versa l’emulsione di pomodoro.
3) Lascia marinare per 40 minuti il tutto e poi aggiungi i Petali di Parmareggio e un filo d’olio evo prima di servire.



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