Antipasto tutto in rosa

Antipasto tutto in rosa

A Settembre Magic Chef ti propone un antipasto sfizioso tutto in rosa con salmone e il vino Rosato IGP Terre de la Custodia. Questa ricetta è stata proposta dal gastronomo Antonio Andreani grazie al prezioso incontro tra l’Università dei Sapori e Gustour.

Tipologia Piatto: Antipasti
Difficoltà: Facilissima
Tempo Preparazione: Meno Di 15 Minuti

INGREDIENTI

  • 200 g di salmone affumicato affettato Conad
  • 1 melagrana
  • 1 cucchiaino di bacche di pepe rosa Conad
  • 2 susine rosse
  • 1 Rosato IGP Terre de la Custodia
  • 4 cucchiai di olio evo Sapori & Dintorni
  • 1 cucchiaino di senape Dijon Sapori & Idee
  • 2 cucchiaini di zucchero semolato Conad
  • 1 pizzico di sale fino

Scopri di più

Tutte le informazioni della ricetta scelta per te

Preparazione

Pensato per te

Scopri il Prodotto legato alla ricetta

Susina Felisio

La susina Grossa di Felisio detta anche "Empress" è una pianta mediamente vigorosa...