Antipasto tutto in rosa

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PRESENTAZIONE

A Settembre Magic Chef ti propone un antipasto sfizioso tutto in rosa con salmone e il vino Rosato IGP Terre de la Custodia. Questa ricetta è stata proposta dal gastronomo Antonio Andreani grazie al prezioso incontro tra l’Università dei Sapori e Gustour.

INFORMAZIONI

PREPARAZIONE: 15 min

DIFFICOLTÀ: Bassa

COTTURA: 12 min

DOSI PER: 4 persone

INGREDIENTI

200 g di salmone affumicato affettato Conad

1 melagrana

1 cucchiaino di bacche di pepe rosa Conad

2 susine rosse

1 Rosato IGP Terre de la Custodia

4 cucchiai di olio evo Sapori & Dintorni

1 cucchiaino di senape Dijon Sapori & Idee

2 cucchiaini di zucchero semolato Conad

1 pizzico di sale fino


PREPARAZIONE

1) Prendi una pentola e scalda l’olio evo; poi aggiungi la melagrana sgranata, le susine tagliate, il sale, 2 cucchiaini di zucchero semolato, 1 cucchiaino di bacche rosa e 1 bicchiere di vino Rosato IGP Terre de la Custodia.
2) Cuoci fino a quando il vino non sarà evaportato.
3) Su un piatto da portata prepara le fette di salmone e aggiungi della senape; poi copri con la frutta appena cotta.
4) Lascia riposare per 15 minuti, poi servi insieme a un calice di Rosato IGP Terre de la Custodia a temperatura di 7°- 8°C.



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