Burrito con Bulgur, Curcuma e Avocado

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PRESENTAZIONE

I burritos con bulgur, curcuma e avocado sono un piatto adatto alla stagione estiva e che lascia un'ottimo sapore. Possono costituire un'ottima idea per fare un aperitivo tra amici.

INFORMAZIONI

PREPARAZIONE: 20 min

DIFFICOLTÀ: Bassa

COTTURA: 25 min

DOSI PER: 4 persone

INGREDIENTI

4 tortillas di mais

1 cucchiaio di curcuma

1/2 avocado

200 g di bulgur cotto

Olio, sale, pepe e burro q.b.

80 g di feta

2 uova


PREPARAZIONE

1) Pulite l’avocado e tagliatelo a cubetti, aggiungendo un po' di sale.
2) Accendete il forno e scaldate fino a 180° circa. Nel frattempo ungete una teglia con del burro.
3) In un recipiente mescolate bene il bulgur cotto, 2 uova, la feta e un cucchiaio di curcuma.
4) Riempite le tortillas con il composto di bulgur e l'avocado precedentemente tagliato, poi arrotolatele.
5) Spennellate i lati dei burritos con un po' di burro sciolto e infornate.
6) Lasciate cuocere i burritos per circa 25 minuti, finché non diventano dorati.

Indicazioni su frutta e verdura

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