Canederli Tirolesi

Canederli Tirolesi

I canederli, o Knödel in Alto Adige, allo speck in brodo sono un piatto unico tradizionalmente povero. Sono ottimi sia da mangiare con burro e formaggio che per accompagnare il gulasch.

Tipologia Piatto: Primi
Difficoltà: Facilissima
Tempo Preparazione: Fino A 1 Ora

INGREDIENTI

  • 200 g di pane raffermo
  • 100 g di speck dell’Alto Adige
  • 30 g di burro
  • 200 g di latte intero
  • 2 litri di brodo di carne
  • 40 g di farina 00
  • 2 uova
  • 1 cipolla dorata
  • 1 cucchiaio di prezzemolo
  • 1 cucchiaio di erba cipollina
  • Olio extra vergine d’oliva q.b.
  • Noce moscata q.b.
  • Sale e pepe q.b.

Scopri di più

Tutte le informazioni della ricetta scelta per te

Preparazione

Pensato per te

Scopri il Prodotto legato alla ricetta

Cipolla Dorata

La cipolla dorata sprigiona il suo intenso aroma...