Cappello del Prete - Flat Iron Steak - Intero

Cappello del Prete - Flat Iron Steak - Intero

Ricetta semplice e genuina che esalta il sapore naturale della carne. La cottura veloce su piastra rovente preserva la tenerezza e i succhi del taglio, mentre l’aglio e l’olio d’oliva donano un profumo intenso e mediterraneo. Perfetta per chi ama gusti autentici e decisi con pochi ingredienti.

Tipologia Piatto: Secondi
Difficoltà: Media
Tempo Preparazione: Più Di 1 Ora

INGREDIENTI

  • NEXT LEVEL STEAK
  • 65% sale medio di Cervia
  • 35% di Mix ottimi pepi spezzati
  • aglio granulare
  • cipolla secca macinata
  • paprika dolce affumicata
  • chipotle

Scopri di più

Tutte le informazioni della ricetta scelta per te

Preparazione

Pensato per te

Scopri il Prodotto legato alla ricetta

Cappello del Prete di bovino

Il nome "Cappello del prete" si deve alla forma triangolare e bombata del taglio, che ricorda l’antico copricapo clericale. Tradizionalmente impiegato in brasati, stracotti e bolliti, oggi trova spazio anche in ricette più moderne, come la grigliata ...