Carciofi spinosi con Patate alla Sarda

Carciofi spinosi con Patate alla Sarda

I carciofi spinosi con patate alla sarda sono un contorno tipico della Sardegna. Si possono abbinare sia alla carne che al pesce. Laccostamento è ottimo poiché il gusto amaro e la croccantezza dei carciofi si fondono con la dolcezza e la morbidezza delle patate.accostamento è ottimo poiché il gusto amaro e la croccantezza dei carciofi si fondono con la dolcezza e la morbidezza delle patate.

Tipologia Piatto: Contorni
Difficoltà: Facilissima
Tempo Preparazione: Più Di 1 Ora

INGREDIENTI

  • 350 g di carciofi spinosi
  • 230 g di patate
  • 1 limone
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 1 spicchio di aglio
  • 3/4 cucchiai di olio EVO

 

  • Sale e pepe q.b.

Scopri di più

Tutte le informazioni della ricetta scelta per te

Preparazione

Pensato per te

Scopri il Prodotto legato alla ricetta

Carciofo spinoso di Sardegna DOP

Il Carciofo Spinoso di Sardegna DOP si produce in molti comuni della regione, ha un cuore molto tenero.