Carote Infornate

Carote Infornate

Le carote al forno con Taleggio e Grana Padano sono semplici da preparare e un contorno gustoso per tutta la famiglia. Questa ricetta è stata proposta dal gastronomo Antonio Andreani grazie al prezioso incontro tra l’Università dei Sapori e Gustour.

Tipologia Piatto: Secondi
Difficoltà: Facilissima
Tempo Preparazione: Fino A 1 Ora

INGREDIENTI

  • 800 g di carote Verso Natura
  • 40 g di Grana Padano grattugiato
  • 1 scalogno
  • 180 g di Taleggio Sapori & Dintorni
  • 2 uova Verso Natura
  • 100 ml di panna Conad
  • 1 panetto di burro Verso Natura
  • Olio Evo Sapori & Dintorni q.b.
  • Sale e pepe Conad q.b.

Scopri di più

Tutte le informazioni della ricetta scelta per te

Preparazione

Pensato per te

Scopri il Prodotto legato alla ricetta

Carota Novella di Ispica

La Carota Novella di Ispica IGP è un prodotto coltivato in alcuni comuni siciliani in provincia di Ragusa, Siracusa, Catania e Caltanissetta.