Un carpaccio vegetariano perfetto per essere servito come antipasto o contorno. Per una versione più ricca potete aggiungere il carpaccio di pesce spada che si abbina al meglio con tutti gli ingredienti della ricetta. Con questo piatto si fa il pieno di vitamina C (quasi 150 mg): ideale per prevenire raffreddori e influenze nella stagione fredda. Realizzato da Teresa Balzano
1) Sbucciate l’arancia e i kiwi e tagliateli a fettine sottili.
2) Disponeteli su un piatto da portata e condite con sale, pepe e un filo di olio extravergine d’oliva.
3) A parte pestate grossolanamente i pistacchi in modo da ottenere una granella non troppo fine.
4) Completate il carpaccio con i pistacchi e servite.
5) Se la preparate in anticipo conservatela in frigorifero e lasciatela a temperatura ambiente per mezz’ora prima di portare in tavola.
Visita la Sezione Fiere ed Eventi legati al mondo del Giardinaggio. Ogni mese troverai i principali e eventi del giardinaggio d'Italia del periodo!
Scopri Tutti gli Eventi!A ogni segno zodiacale il suo fiore. Scopri qual è il fiore del tuo segno o della persona che ami così da regalare il fiore giusto ad ogni occasione!
Scopri l'OroscopoSapevi che ogni fiore ha un significato ben preciso? Visita la sezione linguaggio dei fiori per scoprire come comunicare attraverso i fiori.
Linguaggio dei Fiori