Cavolo Pak Choi con sesamo e peperoncino

Cavolo Pak Choi con sesamo e peperoncino

Il cavolo cinese Pak Choi è una verdura gustosa, dalla foglia carnosa, che ben si presta alla griglia. Ricco di sali minerali, fibre e vitamine, contiene pochi grassi ed è fonte di fibre, calcio e fosforo: una ricetta dal gusto asiatico, ideale per chi ama i gusti forti. Le verdure rimangono croccanti e poco cotte per preservare gusto e qualità nutrizionali.

Tipologia Piatto: Secondi
Difficoltà: Facilissima
Tempo Preparazione: Fino A 1 Ora

INGREDIENTI

  • 1 cavolo Pak Choi
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone giallo
  • 2 cucchiai di semi sesamo, zucca...
  • 1 pezzetto di radice di zenzero fresco
  • 1 cucchiaio di miele
  • 1 cucchiaio di olio
  • Peperoncino in polvere q.b.

Scopri di più

Tutte le informazioni della ricetta scelta per te

Preparazione

Pensato per te

Scopri il Prodotto legato alla ricetta

Cavolo Pak Choi

Il Cavolo Pak Choi è una varietà cinese del nostro comune cavolo, diverso per il sapore più delicato.