Ceviche all'avocado

Ceviche all'avocado

Il ceviche è un piatto di origine peruviano a base di pesce famoso per il suo potere afrodisiaco.

Tipologia Piatto: Antipasti
Difficoltà: Facilissima
Tempo Preparazione: Fino A 1 Ora

INGREDIENTI

  • 500 g di tonno fresco
  • 500 g di gamberi sgusciati
  • 500 g di salmone fresco
  • 2 avocado
  • 125 ml di succo di lime
  • 4 cucchiai di coriandolo
  • 1 cucchiaino di zenzero fresco
  • 1 cucchiaio di peperoncino
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo
  • 1 cucchiaino di olio di sesamo
  • 2 cucchiai di cime di cipollotti
  • 1 cipolla rossa
  • 2 cucchiai di peperoncino rosso
  • 45 ml di olio d'oliva
  • 1 peperone rosso
  • 150 g di mais
  • ¼ di cucchiaino di aglio
  • Sale e pepe

Scopri di più

Tutte le informazioni della ricetta scelta per te

Preparazione

Pensato per te

Scopri il Prodotto legato alla ricetta

Avocado cremoso Alce Nero

Scopri il gusto unico dell'avocado Alce Nero: un'esplosione di cremosità e sapore intenso per rendere ogni piatto speciale. Il frutto perfetto per arricchire la tua cucina in modo naturale e sano. L’avocado Hass, la varietà selezionata da Alce Nero, ...