Chayote croccante con Rosmarino e Paprika

Chayote croccante con Rosmarino e Paprika

Prova questa ricetta con il chayote, noto anche come sechio o zucchina spinosa, un ortaggio esotico dalla polpa soda e delicatamente dolce. Facile da preparare e pronto in pochi minuti, il chayote in padella con rosmarino e paprika è un contorno perfetto per accompagnare piatti di carne, pesce o per arricchire un pasto vegetariano. Croccante fuori e morbido dentro, conquista per il suo sapore delicato e la sua leggerezza. Scopri come cucinarlo al meglio in questa ricetta veloce e gustosa.

Tipologia Piatto: Contorni
Difficoltà: Facilissima
Tempo Preparazione: Fino A 1 Ora

INGREDIENTI

  • 2 chayote maturi
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 rametto di rosmarino fresco
  • ½ cucchiaino di paprika dolce o piccante
  • Olio evo, sale e pepe q.b.

Scopri di più

Tutte le informazioni della ricetta scelta per te

Preparazione

Pensato per te

Scopri il Prodotto legato alla ricetta

Chayote - sechio

Il chayote, noto anche come sechio, zucchina spinosa o mirliton, è un ortaggio appartenente alla famiglia delle Cucurbitacee, come le zucchine e i cetrioli. Originario dell’America centrale, è oggi coltivato anche in alcune zone del Sud Italia. Ricco...