Chips di carote

Scarica Ricetta
chips-carote

PRESENTAZIONE

Le chips di carote sono un contorno molto gustoso e semplice da preparare. Sono ideali per un aperitivo o per accompagnare piatti di pesce o carne.

INFORMAZIONI

PREPARAZIONE: 10 min

DIFFICOLTÀ: Bassa

COTTURA: 40 min

DOSI PER: 4 persone

INGREDIENTI

500 g di carote

3 cucchiai di Olio EVO

1 cucchiaino di sale


PREPARAZIONE

1) Taglia le carote alle estremità e pelale bene. Dopo averle lavate e asciugate, tagliale a rondelle sottili.
2) Appoggia le carote su dei fogli di carta assorbente e poi schiacciale con il matterello, senza premere troppo.
3) Prendi una ciotola e aggiungi le carote condendo con olio e sale (puoi anche aggiungere spezie a piacere). Mescola il tutto.
4) Ora rivesti una teglia con carta da forno e disponi le carote (non troppo vicine).
5) Scalda il forno a 150° C e poi procedi con la cottura per 40 minuti, girandole ogni tanto.
6) Quando cominceranno ad arricciarsi saranno pronte per essere sfornate.
7) Prendi un piatto e servi le carote ancora tiepide.

Indicazioni su frutta e verdura

Informazioni sul FRUTTO



Scopri di più