Cous cous mediterraneo

Cous cous mediterraneo

Particolare, ma al tempo stesso facile da preparare, questo cous cous ci permette di portare in tavola molti dei sapori tipici della nostra cucina mediterranea.

Tipologia Piatto: Primi
Difficoltà: Facilissima
Tempo Preparazione: Fino A 1 Ora

INGREDIENTI

  • 300 g di cous cous precotto
  • 150 g di datterini
  • 50 g di olive taggiasche denocciolate
  • 50 g di mandorle
  • 20 g di capperi dissalati
  • Prezzemolo q.b.
  • 1 spicchio d'aglio
  • ½ cipolla piccola
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.

Scopri di più

Tutte le informazioni della ricetta scelta per te

Preparazione

Pensato per te

Scopri il Prodotto legato alla ricetta

Pomodorino Datterino Rosso

Il pomodorino Datterino ha un elevato grado zuccherino che lo rende dolce e pieno di gusto...