Crema di Lenticchie e crostini

Crema di Lenticchie e crostini

La crema di lenticchie con crostini è un piatto nutriente da gustare soprattutto in inverno, in compagnia, magari davanti al fuoco acceso.

Tipologia Piatto: Primi
Difficoltà: Facilissima
Tempo Preparazione: Meno Di 15 Minuti

INGREDIENTI

  • 250 g di lenticchie (nere o rosse)
  • 1 scalogno
  • 1 carota
  • 1 litro d'acqua circa
  • 1 costa di sedano
  • Olio, sale e pepe q.b.
  • Origano o rosmarino q.b.
  • Crostini di pane dorati
  • Olio di zucca q.b.

Scopri di più

Tutte le informazioni della ricetta scelta per te

Preparazione

Pensato per te

Scopri il Prodotto legato alla ricetta

Lenticchie Rosse

Le lenticchie rosse, sono anche dette “egiziane” e costituiscono una varietà del Lens culinaris...