Dessert Bumbini

Scarica Ricetta
dessert-bumbini

PRESENTAZIONE

A Maggio Magic Chef ti propone un dessert facile da preparare e altrettanto buono da gustare, preparato con lo yogurt intero di latte fieno STG al mango e maracuja Latteria Merano. Questa ricetta è stata proposta dal gastronomo Antonio Andreani grazie al prezioso incontro tra l’Università dei Sapori e Gustour.

INFORMAZIONI

PREPARAZIONE: 4 min

DIFFICOLTÀ: Bassa

DOSI PER: 1 persone

INGREDIENTI

4 frollini con gocce di cioccolato PiacerSi Conad

1 cucchiaio di panna spray Conad

1 cucchiaio di confettura extra di pesche Conad

1 vasetto di yogurt intero di latte fieno STG con mango e maracuja Latteria Merano


PREPARAZIONE

1) Prendi i frollini, avvolgili in un tovagliolo e tritali con un mattarello per realizzare un crumble.
2) Versa lo yogurt con mango e maracuja in una coppetta da macedonia; poi aggiungi il crumble.
3) Prendi la confettura di pesche, aggiungila nella coppetta e spruzza un po' di panna spray. Poi servi il dessert ben freddo.



Scopri di più