1) Lava e pulisci il Fioretto® non tagliando i gambi, ma utilizzandoli in tutta la loro lunghezza.
2) In una casseruola metti quattro dita d’acqua e aggiugi un po' di sale.
3) Portala a bollore e poi metti al suo interno il cestello per la cottura a vapore, l’unica precauzione da adottare è quella di non far toccare l’acqua con il cestello.
4) Sistema i pezzi di Fioretto® nel cestello avendo cura di mettere le cime verso l’alto con il gambo a contatto con la vaporiera.
5) Copri la casseruola con un coperchio e cuoci per 7/10 minuti, è possibile controllare la cottura utilizzando i rebbi della forchetta.
6) Una volta cotti, togli la vaporiera dalla casseruola, mettila su un piatto e fai scolare bene il Fioretto®.
7) Per la salsa Dip Mayo & Pesto, mescolare in una ciotola 4 cucchiai di maionese e un cucchiaio di pesto senz’aglio finchè non risulti un composto omogeneo.
8) Ora è pronto per essere gustato intingendo le teste di Fioretto® cotto nella salsa Dip!