Fioretto® gratinato con Parmigiano

Fioretto® gratinato con Parmigiano

Il Cavolfiore Fioretto® è facilissimo da preparare in quanto si maggia tutto, nulla viene sprecato. In questa ricetta viene prima leggermente cotto al vapore, poi gratinato in forno con una spolverata di parmigiano. Il risultato è croccante e goloso!

Tipologia Piatto: Contorni
Difficoltà: Facilissima
Tempo Preparazione: Fino A 1 Ora

INGREDIENTI

  • 6-7 pezzi di cavolfiore Fioretto®
  • 30 g di parmigiano reggiano grattugiato
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • sale q.b.

Scopri di più

Tutte le informazioni della ricetta scelta per te

Preparazione

Pensato per te

Scopri il Prodotto legato alla ricetta

Cavolfiore Fioretto

Il Cavolfiore Fioretto® è una tipologia mai vista prima di cavolfiore, con lunghi gambi, una consistenza tenera e un aroma molto più dolce...