Frisella Bella ai Cetrioli

Frisella Bella ai Cetrioli

La Frisella Bella è un antipasto estivo molto originale grazie all'abbinamento tra cetrioli, arancia, alici e miele. Questa ricetta è stata proposta dal gastronomo Antonio Andreani grazie al prezioso incontro tra l’Università dei Sapori e Gustour.

Tipologia Piatto: Antipasti
Difficoltà: Facilissima
Tempo Preparazione: Fino A 1 Ora

INGREDIENTI

  • cetrioli
  • 150 g di alici
  • arancia
  • friselle Sapori & Dintorni
  • 4 ciuffi di prezzemolo
  • 1 spicchio d'aglio
  • 2 cucchiai di miele di acacia Verso Natura
  • 1 ciuffo di aneto
  • olio extravergine di oliva Sapori & Dintorni
  • aceto di vino bianco Conad
  • succo di un limone
  • sale e pepe Conad q.b.

Scopri di più

Tutte le informazioni della ricetta scelta per te

Preparazione

Pensato per te

Scopri il Prodotto legato alla ricetta

Cetriolo lungo

I cetrioli coltivati sono di svariate dimensioni, le famiglie più comuni sono le varietà lunghe e lisce, come il diffusissimo ”lungo verde degli ortolani” o il longo da china, che si coltiva in verticale.