Friselle con Asparagi e Uova

Friselle con Asparagi e Uova

Una ricetta facile primaverile che vede protagoniste le gustose friselle: delle piccolo ciambelle di pane secco, tipiche pugliesi e calabresi. Questa variante prevede asparagi e uova all'occhio di bue, ma può essere arricchita ancor più con una spolverata finale di tartufo fresco!

Tipologia Piatto: Antipasti
Difficoltà: Facilissima
Tempo Preparazione: Fino A 1 Ora

INGREDIENTI

  • 4 uova
  • 4 friselle
  • 40 asparagi circa
  • 30 g di burro
  • 5 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 30 g di parmigiano grattugiato
  • origano q.b.
  • sale e pepe q.b.

Scopri di più

Tutte le informazioni della ricetta scelta per te

Preparazione

Pensato per te

Scopri il Prodotto legato alla ricetta

Asparago - Asparagus officinalis

L'asparago (germoglio) è chiamato “Asparagus officinalis” per le sue proprietà...