1) Metti a bagno l'uvetta per 10 minuti circa, poi togli l'acqua, strizzala e mettila su un panno.
2) In un recipiente sbatti le uova e lo zucchero, aggiungi il latte e un po' di scorza di limone grattugiata.
3) Unisci la farina e il lievito al composto ottenuto, attraverso un setaccio, e mescola il tutto in modo da non creare grumi.
4) Aggiungi l'uvetta e mescola di nuovo il composto. Successivamente, copri il recipiente con una pellicola trasparente e lascia così per 15 minuti.
5) Metti dell'olio per friggere in una padella, scaldalo a circa 160°C. Poi, con un cucchiaio, prendi un po' dell'impasto e appoggialo nella padella.
6) Friggi le frittelle ottenute fino a quando la superficie non è dorata, poi toglile dall'olio con un mestolo e lasciale asciugare su carta assorbente.
7) Dopo pochi minuti, rotola le frittelle sullo zucchero e/o guarnisci con zucchero a velo.