Fusilli agli Agretti, Pinoli e Prosciutto

Fusilli agli Agretti, Pinoli e Prosciutto

I fusilli lunghi ricci con agretti, pinoli e prosciutto sono un primo piatto gustoso, facile da preparare anche con ingredienti diversi tipo i pomodori o cambiando il tipo di pasta, adatto sia in primavera che in estate.

Tipologia Piatto: Primi
Difficoltà: Facilissima
Tempo Preparazione: Meno Di 15 Minuti

INGREDIENTI

  • 340 g di fusilli lunghi ricci
  • 500 g di agretti
  • 40 g di pinoli
  • 3 o 4 fette di prosciutto cotto
  • sale q.b.
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • parmigiano grattuggiato (facoltativo)

Scopri di più

Tutte le informazioni della ricetta scelta per te

Preparazione

Pensato per te

Scopri il Prodotto legato alla ricetta

Agretti (o barba di frate)

Gli agretti sono un tipo di ortaggio la cui pianta non ha grandi dimensioni (fino a 70 cm)...