Fusilli con Broccolo Pere e Guanciale

Fusilli con Broccolo Pere e Guanciale

Questo primo piatto, veloce e gustoso, dal profumo inebriante, è stato creato dal gastronomo Antonio Andreani grazie al prezioso incontro tra l’Università dei Sapori e Gustour Conad.

Tipologia Piatto: Primi
Difficoltà: Facilissima
Tempo Preparazione: Meno Di 15 Minuti

INGREDIENTI

  • 450 g di fusilli Verso Natura Conad
  • 200 g di guanciale Sapori & Dintorni
  • 250 g di broccolo calabrese
  • 1 pera abate fétel
  • 80 g di parmigiano reggiano Dop grattugiato Sapori & Dintorni
  • olio extravergine di oliva Sapori & Dintornii
  • sale e pepe q.b.

Scopri di più

Tutte le informazioni della ricetta scelta per te

Preparazione

Pensato per te

Scopri il Prodotto legato alla ricetta

Pera Abate

La pera Abate ha gusto dolce e aromatico...