Infuso alla malva

Scarica Ricetta
Infuso-alla-malva

PRESENTAZIONE

L’infuso alla malva, di facile preparazione, si può bere per combattere tosse, mal di gola, stipsi, raffreddore e mal di pancia. Un altro uso è quello per sciacquare il cavo orale oppure, tramite impacchi, per allievare l'arrossamento e le irritazioni della pelle.

INFORMAZIONI

PREPARAZIONE: 10 min

DIFFICOLTÀ: Bassa

COTTURA: 5 min

DOSI PER: 1 persone

INGREDIENTI

2 cucchiaini di malva essiccata

250 ml d’acqua

1 cucchiaino di miele (se necessario)


PREPARAZIONE

1) Prendi un pentolino e versa 250 ml di acqua; copri con un coperchio e fai bollire.
2) In una tazza aggiungi la malva essiccata e, successivamente, l'acqua calda.
3) Lascia in infusione per 10-15 minuti circa e poi filtra con un colino la malva.
4) Se lo desideri puoi aggiungere anche un cucchiaino di miele.

N.B.: puoi bere l'infuso più volte al giorno, poiché ti darà sollievo se soffri di stipsi, stati influenzali, digestione difficoltosa e stress.

Indicazioni su frutta e verdura

Informazioni sul FRUTTO



Scopri di più