Insalata greca con Pomodori, Cetrioli, Cipolla e Olive nere

Insalata greca con Pomodori, Cetrioli, Cipolla e Olive nere

L’insalata Greca è una pietanza leggera, fresca e molto facile da preparare. Come dice il nome è un piatto tipico greco e può essere gustato come piatto unico o come accompagnamento ad una seconda portata.

Tipologia Piatto: Secondi
Difficoltà: Facilissima
Tempo Preparazione: Meno Di 15 Minuti

INGREDIENTI

  • 3 pomodori da insalata
  • 1 cetriolo
  • 1 cipolla
  • 300g di feta greca
  • 50g di olive nere
  • sale q.b.
  • origano q.b.
  • olio extra vergine q.b.
  • aceto q.b.

Scopri di più

Tutte le informazioni della ricetta scelta per te

Preparazione

Pensato per te

Scopri il Prodotto legato alla ricetta

Olive nere di Gaeta

Le olive di Gaeta, chiamate anche oliva Itrane, sono tipiche di questa città...