Involtini con Carne

Involtini con Carne

Gli involtini di verza, ricetta tipica dell'Italia settentrionale, rappresentano un piatto ricco e sostanzioso. Perfetto anche per il pranzo o la cena di Natale.

Tipologia Piatto: Secondi
Difficoltà: Facilissima
Tempo Preparazione: Fino A 1 Ora

INGREDIENTI

  • 12 foglie di verza
  • 300 g di carne macinata
  • 50 g di salsiccia
  • 50 g di formaggio grattugiato
  • 2 cucchiai di pane grattugiato
  • 2 uova
  • 1 spicchio d'aglio
  • 250 g passata di pomodori
  • 1 cipolla
  • 1 noce di burro
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • noce moscata q.b.
  • sale q.b.
  • pepe rosso q.b.

Scopri di più

Tutte le informazioni della ricetta scelta per te

Preparazione

Pensato per te

Scopri il Prodotto legato alla ricetta

Verza Bianca

La verza bianca, chiamata anche cavolo cappuccio, è un ortaggio ricco di vitamina C...